Faça o teste Quem Quer Ser Milionário, que Charles Ingram traiu - você poderia fazer melhor?

Charles Ingram traiu Quem quer Ser um milionário e ganhou o jackpot.


Mas como ele teria feito se não tivesse trapaceado? Na verdade, como você acha que poderia viver sem trapacear?

Aqui estão as perguntas exatas que o major do exército britânico foi feito pelo anfitrião Chris Tarrant ...

Questionário Charles Ingram Quem Quer Ser Milionário (Crédito: ITV)

Charles Ingram traiu Quem Quer Ser Milionário (Crédito: ITV)

1. Em qual deles você arejaria a roupa?(£ 100)

A) Cachorro de roupas


B) Cavalo de roupas



C) Coelho de roupas


D) Porquinho de roupa

2. Que nome é dado a uma pessoa que se opõe ao aumento dos poderes da União Europeia?(£ 200)

A) Euro-cético


B) Eurostar

C) Eurotrash

D) Eurovisão

3. O que é caramelo?(£ 300)

A) Shortbread


B) Jogo de pavimento

C) Flor de jardim

D) toffee frágil

O escândalo de tosse se transformou em um drama da ITV chamado Quiz (Crédito: ITV)

4. Qual destes é o apelido de um famoso regimento do exército escocês?(£ 500)

Um gato preto

B) Viúva negra

C) Mar Negro

D) Relógio Preto

5. Os normandos, que invadiram e conquistaram a Inglaterra em 1066, falavam que língua?(£ 1.000)

Um alemão

B) norueguês

C) francês

D) dinamarquês

6. Em Coronation Street, quem é a filha de Audrey?(£ 2.000)

A) Janice

B) Gail

C) Linda

D) Sally

Charles e Diana Ingram ainda são casados? (Crédito: Shutterstock)

Charles foi ajudado por sua esposa Diana (crédito: Shutterstock)

7. O rio Foyle fica em que parte do Reino Unido?(£ 4.000)

A) Inglaterra

B) Escócia

C) Irlanda do Norte

D) País de Gales

8. Quem era o segundo marido de Jacqueline Kennedy?(£ 8.000)

A) Adnan Khashoggi

B) Ronald Regan

C) Aristóteles Onassis

D) Rupert Murdoch

9. Emmanthal é um queijo de que país?(£ 16.000)

A) França

B) Itália

C) Holanda

D) Suíça

10. Quem teve um álbum de sucesso no Reino Unido com ‘Born To Do It’, lançado em 2000?(£ 32.000)

A) Coldplay

B) Toploader

C) A1

D) Craig David

O quiz da série ITV tem sido um grande sucesso entre os fãs (Crédito: ITV)

11. Gentleman x Players era uma partida anual entre amadores e profissionais de qual esporte?(£ 64.000)

A) Tênis de gramado

B) União de rúgbi

C) Polo

D) Críquete

12. Os Embaixadores na Galeria Nacional é uma pintura de que artista?(£ 125.000)

A) Van Eyck

B) Holbein

C) Michaelangelo

D) Rembrandt

13. Que tipo de vestimenta é um Anthony Eden?(£ 250.000)

A) Sobretudo

B) Chapéu

C) Sapato

D) Empate

14. O Barão Haussman é mais conhecido por seu planejamento de que cidade?(£ 500.000)

A) Roma

B) Paris

C) Berlim

D) Atenas

15. Um número um seguido por 100 zeros é conhecido por que nome?(£ 1 milhão)

A) Googol

B) Megatron

C) Gigabit

D) Nanomole

Respostas1) B 2) A 3) D 4) D 5) C 6) B 7) C 8) C 9) D 10) D 11) D 12) B 13) B 14) B 15) A